Nos variétés

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  • Nom : Amarante
  • Belle pousse rouge sans gluten aux valeurs nutritives exceptionnelles. Elle contient toutes les acides aminés, une haute teneur en protéine, du calcium, du magnesium, fer, fibres et acides gras polyinsaturés.

  • Nom : Betterave
  • Cette belle pousse au rouge ardent est riche en vitamine C, en complexe B, en potassium, en sodium, calcium, magnésium et vitamine A.
    Elle contient aussi des fibres et de la bétaïne.

  • Nom : Bette à carde
  • Belle pousse colorée riche en beta-carotene en vitamine E,K,C ainsi que du calcium, magnésium, zinc, cuivre, sodium, potassium, fer, manganèse, phosphore et lutéine.

  • Nom : Carotte
  • Nom : Chou rouge
  • Nom : Chou vert
  • Superbe pousse qui regorge de vitamines dont la C, E, A et U. Elle contient aussi du soufre, potassium, calcium, de l’iode et des fibres.
    De plus, les jeunes pousses sont très reminéralisantes!
  • Nom : Coriandre
  • Elle contient des huiles essentielles, magnésium, calcium, fer, manganèse, phosphore, potassium, vitamine C et beta-carotène
  • Propriétés : digestive, carminative et stomachique
  • Nom : Cresson
  • Petite pousse au goût poivrée. Le cresson est alcalinisant et est extrêmement riche en vitamine C. Il contient aussi les vitamines A,B1,B2,B6,D,E,K ainsi que du soufre, potassium, calcium et phosphore.
  • Nom : Kale
  • Nom : Moutarde
  • Nom : Radis mauve
  • Nom : Radis rose
  • Le radis a un goût piquant.
    Il est riche en fibres, lipides, potassium, calcium, fer, zinc, iode, magnésium, soufre et en vitamines B et C.

  • Nom : Tournesol
  • Le tournesol est faible en calories et élevé en apports nutritifs. Il est une excellente source de protéines, enzymes, acide folique, sélénium, lécithine, minéraux, dont le calcium, le cuivre, le fer, le magnésium, le potassium, le phosphore, le zinc ainsi que des vitamines A, C, complexe D et E.